Вечерний звон в картине Левитана...
Вечерний звон в картине Левитана
Мне слышится в пленительной красе.
И кажется, что время неустанно
Стремится вдаль по водной полосе.
Оно одно для грёз неуловимо,
Оно одно имеет всюду власть,
А я живу с улыбкой херувима,
Пытаясь в ноты времени попасть.
1 июня, 2010.
Из книги ""Клубок противоречий.
Свидетельство о публикации №112031405290
Надежда Саяпина Одинцова 26.07.2021 12:23 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.07.2021 19:48 Заявить о нарушении