Триптих

          ***
 Я по небу скольжу, я летаю.
 Я- на ты с самой дальней звездой.
 Тишине тайны я доверяю,
 Час придет, поделюсь и с тобой.

              ***
    Моя жизнь-- прекрасная строка,
    Мои мысли-- это неба песни,
    Моя песня-- это облака,
    Ничего, что мы с тобой не вместе...
         
                ***
      Мои мгновенья-- это вдохновение,
      Мои минуты-- это глубина,
      Мои желанья-- это упоение,
      Когда ныряю, я касаюсь дна.


Рецензии
Очень интересны строки Вашего "Триптиха", Евгения...

Людмила Другая   22.03.2012 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила

Евгения Елфимова   22.03.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.