Красивая

Красивая.. Не просто - изнутри,
С горящими мечтательно глазами,
Кружу тебя ... Пам пам - на раз два три,
Чуть прикасаясь к пальчику едва ли!
Ты нежность и настолько ты легка,
Пушинка! Приземлившись на ладошку!!!
И ведь в моей руке твоя рука,
Всерьез танцует, а не понарошку!!)))
Родная .. Словно взята из меня,
Я все искал - чего же не хватает??
Ты меня Господи, ну правда, ИЗВИНИ,
Что я не верил, до конца , что так бывает!!!


Рецензии