Счастье весны
Целые тонны пушистых снежинок,
Их соскребают с асфальта упрямо...
Снежные залпы из облака прямо
Вновь устремляются вихрем на землю,
Чуть на проталинках солнце затеплит.
Серые тучи затянут, как в сети,
Самые теплые мысли на свете,
Самые яркие краски природы,
И ожиданье весенней погоды.
Жажду цветных и зеленых раскрасов,
Лучших улыбок, счастливых рассказов,
Нежных потоков, лежащих под сердцем,
И желанье-полегче одеться!
Чудится-грезится звон переливов,
Взоры прохожих в улыбках игривых,
Солнце, которое зиму растопит,
Счастье весны, что придет без утопий!
Свидетельство о публикации №112031405268
Михаил Евгеньевич Галкин 14.03.2012 14:00 Заявить о нарушении