Не связать...

Раскрытая настежь
Как дверь дешевой пивнушки
Бьет себя насмерть
Как будто бы жизнь игрушка..

Сапогом топчет
Кнутом по спине охаживает
Каяться не хочет
В живот кинжал всаживает..

На что надеется
На цепь событий случайных
На то, что согреется
В чужих руках в отчаянии..

Ей не связать
Разорванные нити времени
Останется повторять
Судьбу своего племени..


Рецензии