Зима была такою смелой...

                * * *
Зима была такою смелой.
Была такой румяной, белой.
Двурушник и неряха март
ввёл в заблуждение закат
эпохи ледяного смеха,
но для весны он не помеха.
Чем выше солнце и длиннее день,
тем более напористо стучит капель.

14.03.2012


Рецензии