Грета

Ты когда-нибудь окунись в моё солёное море, Грета
И развей по воде мысли
В отражении серебристом,
Ты увидишь свои ответы
И в этой агонии чисел,
(Ту, что спутали малые дети)
Может быть даже – великий смысл
Тот, что больше всего на свете

Я наиграю мелодию в небе
А ты улыбнешься, ты будешь грустить потом
И спрятав себя в волосах и смехе
Ты обещала
За нашим большим, праздничным столом
Отпускать корабли у причала
Возвращаться от конца к началу
И не жалеть тех, кто давно за бортом

13:53
14.03.2012


Рецензии
Красиво очень!Прям будто из сказки какой-то...

Регина Федоренко   18.03.2012 21:00     Заявить о нарушении