Твои следы...

24 ЯНВАРЯ 2012 ГОД.

   ТВОИ  СЛЕДЫ...

ТВОИ СЛЕДЫ ОСТАЛИСЬ НА ПЕСКЕ,
НЕ СМЫЛА ИХ ПРИБРЕЖНАЯ ВОЛНА.
СМОТРЮ НА НИХ,И ДУМАЮ О ТОМ,
ЧТО ТЫ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ МНЕ НУЖНА!

ТОТ ЛЁГКИЙ БРИЗ,ЧТО ОБДУВАЛ ТЕБЯ
ОСТАВИЛ МНЕ ЛЮБИМОЙ АРОМАТ...
РАССТАЛИСЬ МЫ,НО ВСЁ ЖЕ Я ЛЮБЛЮ.
В РАЗЛУКЕ ЛИШЬ ОДИН Я ВИНОВАТ.

МНЕ СЛИШКОМ ТРУДНО НА СЛЕДЫ СМОТРЕТЬ,
Я МЫСЛЕННО ПРОШУ ВОЛНУ,
ЧТО БЫ ОНА СМОГЛА СЛЕДЫ СТЕРЕТЬ.
ПОБЫТЬ МНЕ НУЖНО ХОТЬ НЕМНОГО ОДНОМУ!


Рецензии