Вместо рецензии

          на кн.  А. Никитенко
  "Я своих друзей не предавал"               

Ты своих друзей не предавал,
Ты всегда готов помочь был другу.
Ты своих друзей не "продавал",
Хоть без денег жить ужасно "туго".

И от счастья, что их не предашь,
Те друзья, что первыми узнали,
Сразу «раскрутил» и весь тираж,
Остальные слезы вытирали.

Ты теперь поэт и знаменит
Скоро, может, станешь член Союза,
Дружбой этой каждый дорожит
От шахтера до доцента ВУЗа.

А когда уйдет тостов елей,
Ты издай одну из новых книжек.
Назови ее - "В кругу друзей",
И организуй для них мальчишник.


      


Рецензии