Шарик

Мир соткан был из трещин и зеркал,
Вне всех законов, правил и понятий.
Харибды глоткою, зияющий провал,
Вопил на тверди звезд ножом проклятий.

А в пустоте его огромного нутра,
В опасной близости от скал зубастых,
Взметают в воздух пыль судьбы ветра,
И шепчет правду голос Мойр ненастных.

В пространстве этом,трепетным листком,
Пытаясь вырваться из точки накаленья.
Души, наполнен воздуха глотком,
Беспечный шарик просит о спасении.


Рецензии