С Днем Рождения, Доченька!

Милая, родная и славная,
Ты одна такая, ты  - главная!
Без тебя так темна ноченька,
Чудо наше чудное – доченька.

Без тебя бывает день тягостен,
А с тобой он светел и радостен!
Пусть все в жизни твоей сложится.
Счастье пусть твое – множится!

Если вдруг взгрустнется нечаянно,
Мы печаль отгоним отчаянно!
Мы с тобой, родная, с тобой!
Знай, что есть всегда  Дом родной!


Рецензии