Два зайчика в норке...

Два зайчика в норке от лиса укрылись,
Дрожали так сильно, что все удивились,
По лесу шуршанье и гул от ветвей,
Подумали звери, пришел к ним злодей,
Невиданный страх и ужас в глазах,
Лисы и волки бегут  впопыхах,
Медведь закопался в берлогу поглубже,
Сова и хорек помирились, и тут же
Птицы слетелись, галдят без умолку
От этого сборища не было толку,
Ежик с ежихой зарылись в листве
Белки в дупле, поместились не все,
Лось неуклюжий, застрял меж берез
И от испуга пролил много слез
Мечутся бедные жители леса
Как схорониться от этого беса
Ушки свои они навострили
Мордочку лапами в страхе закрыли

А зайцы немного еще подрожали,
И на полянку играть побежали


РИМ
14.03.2012


Рецензии