В твои глаза с разбегу

В твои глаза с разбегу, а по венам в сердце
Надеялась так долго- попаду.
Я не спала ночами, я просто сочинила,
А после, разрывалась поутру.

Ты призрачный невежда,
А если по простому- то дурак.
Ты был моею верой, ты был моим конечно,
Хоть я и сомневалась -это так.

Сквозь боль твоих ухмылок, кармических  ошибок
Нам было суждено не избежать,
Теперь сижу напротив, а ты в пол-оборота,
Надеешься в мои глаза попасть.


Рецензии