Ожидание
Снова в ожидании…
Кандидат, нам столь наговорил,
Что стоим в очаровании?
Действий с речи ждём,
Милости от высочайшей власти?
А чин и вор вдвоём,
Плохие точат страсти?
Покупают яхты, клубы,
В это денег не жалеют?
А народу в зубы,
в своей похоти балдеют?
По наивности своей,
Ждали фронт работы?
А увидел клык зверей,
Их мощнейшей квоты?
При данной ситуации,
лучше плен врагам отдаться?
Чем страдать в прострации,
С продажным чином потягаться?
Ожидание сгорело,
Если чин забронзовел?
Власть нас чуждая имела,
и чин откатами владел?
Свидетельство о публикации №112031405107