Галки
Галки весело галдели.
С ветерком на проводах
Спор вели,прям на глазах.
Прыгали,то вверх,то вниз,
Хулиганки,подрались!
Галки все не умолкали:
И пищали,и кричали.
Уж совсем разодрались!
Перья вклочья.Ну держись!
Надоели!Ну нахалки!
Приготовлю им по палке.
Вот устроили разборки!
Кши отсюда.Дам им порки!
Безобразницы взлетели,
И на дом соседний сели.
Спор продолжили опять.
Вот нахалки,не отнять!
Свидетельство о публикации №112031405090
Михаил Евгеньевич Галкин 14.03.2012 13:42 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Светлана Симакова 14.03.2012 14:14 Заявить о нарушении