Мне приснились улицы сургута
МНЕ ПРИСНИЛИСЬ УЛИЦЫ СУРГУТА.
И ДОМА СТОЯЩИЕ НА НИХ.
МЕЖДУ НИМИ Я ХОЖУ КАК-БУДТО,
ВСПОМИНАЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ СВОИХ.
ДА...ДАВНО ВСЁ ЭТО БЫЛО.
ШКОЛА,ТЁРКИН,ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
ВСЁ С ГОДАМИ ДАЛЕКО УПЛЫЛО,
НО ТУДА ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ!
НОСТАЛЬГИЕЙ Я ВООБЩЕ-ТО НЕ СТРАДАЮ,
ЖИЗНЬ ИДЁТ И ХОРОШО ВСЁ В НЕЙ.
ТОЛЬКО МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.
...ГРАММА БУРНОЙ ЮНОСТИ МОЕЙ?
ВОТ ПРОСНУСЬ Я В 21-ОМ ВЕКЕ,
РЯДОМ ВЕРНАЯ,ЛЮБИМОЯ ЖЕНА.
СЧАСТЬЕ-ЖИТЬ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ЖИЗНЬ-ОНА ДЛЯ ЭТОГО ДАНА!
Свидетельство о публикации №112031405086
Елена Телушкина 04.04.2012 14:46 Заявить о нарушении