Хочу как будет!

Покоя нет в очах мороза…
Машинный гул – как зов военный.
И в проводах звенит угроза
Земле замёрзшей, преклоненной.

Продлить бы мир…«Хочу – как будет!»
Найти, сберечь слова святые…
Исправить бы неровность судеб
В бетонно-городской пустыне.

Молитвы покаянной ценность
Согреть у сердца, под одеждой…
Но мы спешим – в пустую бренность.
И утешаемся – надеждой.


Рецензии