Любовь приходит только раз
В измученное, высохшее сердце
Где пустота, где раны до глубин
Измучили страдающее тельце.
Весенней, талою водой
Окропит, как живой водою
Как в пашню рыхлую весной
Заброшено зерно волною.
Оно растёт, меняя нас,
И внутренние раны лечит
Любовь не видим мы подчас,
Сердясь судьбе своей перечим.
В любовь поверить нелегко,
Её лишь сердцем ощущая,
Смиренно голову склонив-
Себе и всем, и всё прощая.
***
Смирись господнее дитя,
Любовь одна, и бог с тобою!
Хоть в шумном море бытия
Она лишь кажется мечтою.
Свидетельство о публикации №112031400506
Я не могу смириться.
Виктор Кузовлев 26.05.2012 09:47 Заявить о нарушении