Core is not accessible

На эти строки: http://stihi.ru/addrec.html?2012/03/05/1659

Вот бы мне окунуться в мечтанья,
И почувствовать магию слов!
Впереди меня ждут испытанья,
И сгоревшая сотня стихов!

Никогда! Ни за что! Я не стану!
Не бывать мне в нирване мечты!
Я в начале пути уж устану,
Не дойдя до твоей красоты......

А потом? Что потом? Что там будет?
Что случиться со мною во тьме?
Кто оценит меня, кто полюбит?
Это знать не положено мне!

Но, быть может, везенье начнётся,
В лабиринт этот вход я найду?
Где-то там, в тишине всё вернётся.
Я смогу, должен я, я пройду!

Пусть никто меня тихо не спросит.
Пусть проходит мой день до конца!
В танце огненном вихрится осень,
И улыбка спадает с лица


Рецензии