Трубы

Наши отношения теперь,
Как ржавые трубы
Лежали в углу.
"зачем? Для кого? Почему?"
Не нужно уже никому.
Всё, что было - прошло.
А что будет - настанет.
К тому времени кого-то из нас
Может быть уже и не станет.
Хотя и на это плевать,
Какая разница.
Ничего не останется.
Безобразные лица
Так и будут смотреть в глаза.
Поедать взглядом тех,
Кто слабее.
Слабость - врядли станет сильнее.
Ей тоже - плевать.


Рецензии