Такая, милый, незадача...

Такая, милый, незадача –
Ты снова где-то далеко,
А март стучит в мое окно
И о любви капелью плачет.

Возможно, было б все иначе –
(Что жизнь преподнесет еще?)
Я, ощутив твое плечо,
Ловила поцелуй горячий.

Но ты в другом, родимом доме,
Где вечерами слышен смех,
И вновь она счастливей всех.
А мое сердце стонет… стонет…

Гляжу в оконный окаем,
И в этот вечер одинокий
Опять тебе слагаю строки,
Чтобы хоть миг побыть вдвоем.
14.03.12г.


Рецензии