Привет кислота

Колючие,серые звезды возьми в ладони,
поранься и вздрогни,серебряным жалом запястий коснувшись,
спой черную песню о ветре уснувшем и вой где припевы,
штрих кодом ресницы испачкают кожу на теле погибшем.
ответы в руках осталось заняться находкой вопроса,
пусть в жилах застынет царапает,режет,исчезнуть пытаясь
 тот ломанный стих что кагором тягучим из губ проливался,
в оргазменном стоне,в избитых ладонях рождался и плакал.
эмоций абортом очисти мне душу,зализывай раны,
останутся шрамы-любовью питаясь,я буду довольна


Рецензии