Я сильная Я сама

Я сильная… Я сама…
По тонко намерзшему краю…
В попытках достать до рая…
Срываясь на раз и два…

Я сильная… Посмотри…
И смело в огонь я ступаю…
Все там же, по тонкому краю…
Сорвусь, если - не лови…

Я гордая… Да… Представь…
И глаз своих, не опуская…
Все там же под дверью у рая…
Не бойся уже… Оставь…

И поднята голова…
Тебя за грехи оправдаю...
По грани, по краю до рая…
Я сильная… Я сама…


Рецензии