Вереница событий кадрами пленки... Стоп...
Все, что было до и после тебя, засветилось,-
Мне остался только маленький наш эпизод,
Остальное не важно было, вот и забылось.
Появилась привычка часто смотреть на часы:
Прожила без тебя еще половину минуты,
Можно точно сказать-мое родовое проклятие - ты,
От тебя погибаю, словно прыгнув без парашюта.
Новые связи как-то не намази,-
Немного меня отвлекают, а то бы свихнулась,
Не хочется снова купаться в этой любовной грязи,-
Ты тот неприступный рубеж, о который споткнулась..
Свидетельство о публикации №112031404924