Круг бытия
Зачем пришел сюда?
Может ты хотел создать многословную реплику бродяги?
Или начертить условный круг бытия?
А может просто похвастаться манерой теребить душу?
А может просто посмеяться
В противном случае, уходи
Не надо разводить судьбы на злостные шутки
Свидетельство о публикации №112031404921