Поздно...
Что новый день, и не как прежде,
Вопросы все найдут ответы
В сознанье детском...Мама! Где ты?
Ей все-равно, он ей не нужен...
Наверно изменила смерть все мужа!
А сын Аркаша как о нем лишь память,
Сигареты, алкоголь...жизнь не исправить!
И в дымных мыслях все она уже решила,
От мальчишки так избавиться спешила...
И ни мольбы его, не боли крики,
Не разбудили теплоты в ней блики...
И вот одна, как и хотела больше года,
Ребенка нет и долгожданная свобода...
А время шло, случайный взгляд, дневник, страницы...
Она не верила, что мог лишь за нее молиться...
Быстрей к нему, чтоб изменить, что все не так!
Но поздно было и Аркаша умер, у него был рак...
По мотивам рассказа Римы Саргсян "Аркаша"
Свидетельство о публикации №112031404905