Донецку

привет!как ты, не спишь?
хочу остаться сам!отстаньте!
свернувшись,полежать в углу,
забыть весь мир -печально,

что ты лишь в этот миг
напомнил о себе
мой старый друг - молчанье
из стольких поколений

не дал совета
почему со мной
связалась нить судьбы
твоей - нечаянно!

ты со мной
преодолели вместе
длинный путь
от корки до победы

я раньше жил там
на кольце заснеженном
в автобусах толкались люди
и был бардак

и в голове и в комнате
тепло от батарей
стаканов пиво
помню все -поверь!


Рецензии