живая

а мне все твердили "беги!Лёся слышишь?!беги!
не надо цепляться за прошлое в человеке ..."
а я всё входила по сотому кругу в ту реку,
не с той ноги.

и всё кувырком - не любовь/не привычка - нелепость.
и всё,что ни слово - скандал.что ни взгляд,то с укором.
"не надо тебе его!" - мне все твердили хором.
не в тему заметка.

всё строила сказку.ведь с милым шалашик в рае.
психозы/ругачки - бывает.притрёмся.сможем.
а ты мне то в спину/то в сердце сразмаху нож.
но я всё равно живая.


Рецензии