Весна любви
В ночи он солнца отраженье.
Когда влюбляется поэт
Все о любви стихотворенья!
Не знаю, только,как во сне
С тобой ночами я гуляю.
И этой ласковой весне
Я все мечты свои вверяю!
А если холод проберет,
То мы себя сердцами греем.
Для наших северных широт
Весна нас явно не жалеет!
Но несмотря на холода
Не застывают наши души!
Давай такими быть всегда,
И холод северный не слушать!
Свидетельство о публикации №112031404850