С мыслями о прошлом

Свободна в полете
Как кошка в игре
С мечтами о лете
И в тихой борьбе.

Хотела быть нежной
Хотела с тобой
Осталась лишь снежной
И сукой порой.

Он песни мне пишет
Зовет под луну
И способы ищет
Постичь глубину

А я только стерва
В тех нежных руках
Всегда лишь на нервах
Всегда лишь в мечтах.

И ведь как-то просто
Когда нет любви
Но ведь как-то пусто...
Надежда - вдали...


Рецензии