4183 - 4194

 №4183
Нам боль дана,чтоб обратить внимание
На неполадки в вашем организме,
Чтоб направляли вы свои старания
На то, чтоб их исправить в механизме.

№4187
Судьба меня всегда хранит
(И делать так всю жизнь старалась!):
За мною тщательно следит,
Чтоб жизнь мне мёдом не казалась.

№4189
Старайтесь, люди, быть здоровыми,
Чтоб не нуждаться в эскулапах,
Не знаться с пытками суровыми -
Почище, чем в войну  в гестапо.

№4193
Силой воли болезнь побеждаю...
Мне Всевышний на помощь придёт,
Потому, что я верю и знаю:
Всё проходит, и это пройдёт!

№4194
Хорошие есть люди, есть–жлобы,
Мне приходилось разный люд встречать.
Я очень рад, что с помощью судьбы
Могу их друг от друга отличать.


Рецензии