***

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда жена уедет к маме.


В небе белый самолет,
Тучи разгоняет
А в нем сотня человек,
Отче наш читает.



Наконец то дождались,
Мы теперь в Европе
Раньше ****или менты
Нынче будут копы.


Я пишу в свою тетрадь,
Буквы закорючки.
Пользу принося стране,
Покупая ручки. 


Нам друзья ключи от дачи,
Дали опрометчиво
После нас на этой даче
Больше делать нечего.


Рецензии