оборотень

хочу я рассказать, о мире столь прекрасном!
о мире, о любви и смерти столь опасной.
да о светиле, что назовется красным
и о луне, имеет власть ужасной!

над оборотнем в мире,
светит луна всегда.
его вой, да! в квартире.
на людях никогда!

не убивает и не пьет,
от жизни соки. смерти лишни!
он просто всех словами бьет
и не лишает жизни!


Рецензии