Без забрало
Убрав надоевшую ложь.
Рыцарь терявший забрало
Скакал в наступившую ночь.
Теряя ведьму навеки
Пытался найти её вновь.
Не предрекал её смерти
Огнём инквизиторских псов.
Плутая в лесах первобытных
В болотах помог водяной.
Пресечь своё чувство презренья
И вновь остаться собой.
Ломались пальцы от пыток
От боли зубная дробь.
Отбросить на миг мгновенье
Иная , была бы , любовь.
Но,и найдя её измождённой
Не обретёшь ты покой.
Отправишься солнечным утром
В сво личный крестовый поход...
Свидетельство о публикации №112031404760
А перекуй все мечи на орала))
А к ней на могилку с цветами
Авось не забудешь зайти?
В борьбе Вы друг друга сжигали
Нашли бы друг друга в любви.
Магическая Мегги 17.03.2012 10:35 Заявить о нарушении