разошлись дороги

Разошлись дороги, в пору  уходить
Позади тревоги, надо дальше жить
Время нет, не лечит, просто в забытьи
Скоро будут встречи и глаза твои
Нам уже не надо слышать голоса
И лишились смысла  важные слова
Ты живёшь, как хочешь - каждому - своё
Желание быть рядом, как туман прошло
Многое  прощали, везде искали знак
Что не понимали, принимали так
Но недолго длился вдохновенья час
Мир переменился, в сердце свет погас
Взаимопониманье ушло совсем на нет
На мои вопросы ты не нашёл ответ
Вроде всё как прежде, но нет пути назад
Ты прости мой милый, если что не так


Рецензии