Любить Бога

Любить нас, Бога, не учили,
Наш  Бог, есть золотой телец,
Молитву господу забыли,
Терновый духу есть венец.

Дух, есть любовь, где мысль витает,
И достигает так небес,
Душа, так Бога посещает,
И видит творчества процесс.

Бог, творит мыслью, созидает,
Мир наполняет красотой,
Он, всех любовью награждает,
И бой ведет, он с силой злой.

Зло, в твердом теле обитает,
Бес силу духа только пьет,
Бог, тело славой награждает,
Бес, злобной мыслью лишь живет.


Рецензии