Сколько раз мне пели соловьи

Сколько раз мне пели соловьи
И с кем их только я в ночи не слушал,
Но вновь весной так хочется любви,
Чтоб нараспашку, как рубашку, душу.
Какая женщина сегодня на меня,
Смущаясь, по особому взглянула
И я услышал трели соловья,
Из марта в май душа перешагнула.
Потом весь вечер думал лишь о ней,
Глаза лучистые, повадка королевны,
Среди бесцветных одиноких дней,
Она, как луч надежды, слабый, первый.


Рецензии