***

Ты как маятник вечного стана,
я как призрак пропавший в ночи..
Мы как море хмельного тумана,
где от сердца теряют ключи,
ты герой из другого романа
где когда-то сорвался курок,
больно ноет сердечная рана,
но в душе еще жив огонек...


Рецензии