Где то ты, и я, там, где то

Рецензия на стихотворение
"где-то..." автора
Вера Смолякова

Где–то ты, и я, там, где–то,
На крах совсем чужих,
Ты и я, мы ждём ответа,
О желаниях простых,

Я не сплю ночами где-то,
Где-то ты, не спишь в ночи,
И страдаем мы за это,
Не помогут нам врачи,

А года во власти бега,
Только мы с тобой стоим,
Наша, страсть и наша нега,
Безответны, нам двоим!


Рецензии