Межпредметные связи

  МЕЖПРЕДМЕТНЫЕ СВЯЗИ

Стратегию финансиста
- "Не класть все яйца в одну корзину",
Я применяю в лесу.
Друг на меня рот разинул.

Встречается мы вечером,
После раздельного похода,
Двадцать минут ждём электричку.
Он просит, "Удиви меня!"

В моих лукошках сверху лежат сюрпризы.
Он им внимает - "твои капризы".
Красный, "под кровь", подмолочник.
Самый сладкий груздь.
Груздь серый, "собачий",
Вызов названием - пусть!
Шляпки-половики
Любимых моих Зонтиков.
Друг обходится двадцатью видами
Знакомых грибов, достойненьких.

Случается иногда прорыв
В исполнении им правил
Грибом-бараном, дрягелем.
Его приоритеты Я ранил.


Рецензии