Стихи-Собачки
Рифмуют
ДушИ болячки.
Виляют
Изгибы строчек
Верностью
Глаз-Точек.
Поэт в ошейнике слова
На поводке, рифмуя вывел.
Вчерашний день, испил до дна.
Наград былых ,потертый свитер.
Пошел,оттачивать шаги.
Деля себя на перекрестки
Он прикормил слова с руки.
Скормил свое нутро,до кости.
Слова отборные щенки
Раздать,
Продать,
В себе оставить...
Ему навстречу Муза шла.
Поэтами Державно править!
Рванулся к Ней,что было сил.
Влюбленный преданный Писатель!
На поводке у Музы был.
Свободен только ТЫ-Читатель!
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112031404729