Спасибо, Горный Дух...

...Глоток живой воды,
И воздуха глоток...
Вот щедрые дары
Вот он-живой исток!
В нём тайна бытия
Хранитель-Горный Дух!
Прости уж ты меня
Коль чем обидел вдруг...
Я лишь глазком взгляну
На всё величье гор...
На неба глубину
На бурных речек хор
И аромат цветов
Я лишь разок вдохну...
Позволь мне Горный Дух
...А после я уйду...
Лишь память сохранит
И аромат цветов
И горы и родник...
...Спасибо,Горный Дух..

              30.06.11.


Рецензии