Часто

Часто вы слышите? – насладившись страною
Место сие невозможно забыть.
Я же скажу, как замёрзшей рукою
Пламя свечи всё ж нельзя ощутить…

Вам преподносят все жгучие специи.
Диву даёшься с востока на запад,
Но поживи ты здесь хоть не недельку,
Год или пять – повернёте назад вы!

Я бы изъездил весь мир, всё, до города,
Исколесил глобус весь,
Но, вам скажу, всё ж вернулся к природе той,
Где мир весь, за это, лишь хочется съесть.


Рецензии