Ты ждешь меня?

Ты ждешь меня? Ну, жди, я скоро буду.
Приду к тебе издалека.
Надеюсь, что ты рад мне будешь.
Любовь моя, моя мечта!
Да я приду! Не побоюсь с тобой остаться.
Да, знаю я, что ты тиран,
Но мне так хочется немного счастья
Подле тебя ,любовь моя!
Да, я люблю, люблю так долго,
Что стерла с памяти года,
Что прожила я без тебя
Ты был всегда со мной, всегда.
Любовь моя, мечта моя!
Ты жди меня! Еще немного!
Я скоро буду! Я приду!
Мне так тоскливо без тебя.
Моя любовь, моя мечта!


Рецензии