На тебя смотрю вижу Ангела...

Я люблю тебя, моё солнышко,
Красотой твоей очарован я...
Ты легка порой словно перышко,
Лебединое... Я люблю тебя!

Я люблю тебя, словно мать дитя,
И тобой одной околдован я...
И глаза твои смотрят на меня
В них видна любовь беспредельная.

А них любовь моя отражается,
А в моих глазах вся твоя любовь!
Я люблю тебя, моя заинька!
Думал жизнь прожил– оживаю
вновь!

Ты лебедушка белоснежная,
За моей спиной словно два крыла!
На меня глаза смотрят нежные...
На тебя смотрю– вижу Ангела!

© 13.03.2012 Л. Болотов


Рецензии
красиво, и столько любви в в каждой строчке....

Антипова Галина   20.03.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Леонид Болотов   22.03.2012 12:34   Заявить о нарушении