В России нечестный бизнес

Честных нет бизнесменов,-
Это надо признать.
Потому,что система
Не дает не украсть.

Ведь у нас без обмана
Невозможно решить,
Как продать за "немало",
Как за "мало" купить.

Честный быстро погибнет
В воровском бытие.
Его бизнес не вскрикнет,
Он загнется в беде.

Без раздачи "подачек"
Не пробиться ему.
Честный просто заплачет
Или сядет в тюрьму.

Если стал бизнесменом,
То про честность забудь.
Воровская система
И ворованный путь.
  Дата сочин.14.03.12г.


Рецензии
Свет не видел такого жулья! http://www.stihi.ru/2011/05/25/2490

Аркадий Гусельников   25.09.2012 17:29     Заявить о нарушении