Он и Она

Он был терпелив, он читал её взгляды,
Он всегда понимал, что ей именно надо.
Он умел говорить, он отменно молчал,
И никогда не просил больше, чем получал.

  Она горела в руках его, плавясь свечой,
  И пусть сначала всё казалось ей беспечной игрой,
  Но, тая в жарких объятьях безудержной страсти,
  Она тонула всё глубже, она стонала всё слаще.
  Когда бельё на полу, когда по телу разряды,
  Когда в раскрытых глазах застывшие взгляды,
  Когда одни только вдохи - на выдох времени нету,
  И запотевшие окна от тел разогретых.
  И с каждым разом сильней, и интервалы короче,
  И понимала она, как сильно он её хочет.
  Что он уже, как наркотик, она замечала.
  И что его одного желать она стала...


Рецензии