Увидел на тебя похожую

Увидел на тебя похожую
И сердце сжалось - Почему
Я не могу обнять пригожую,
Хотя бы вопреки всему?
Семь месяцев тупой разлуки
И ожидание чего-то,
Разъели душу, хуже скуки,
Но не искал еще кого-то.
Ты бы могла гордиться этим,
Как очень дорогой ценой,
Промчится время, не заметим,
Как снова свидимся с тобой.
О чем молчала осень, зиму,
Возможно, не узнаю я,
Наверно, сочинишь былину,
Чтоб зря не волновать меня.
Что ж я готов развесить уши,
Внимая голосу в тиши,
Приятно иногда послушать,
Не замечая груз лапши.


Рецензии