Дорога-жизнь...

      8 ОКТЯБРЯ 2011ГОД.

ДОРОГА-ЖИЗНЬ!МЫ РВЁМ В НЕЙ ЖИЛЫ.
НАС К СТАРТУ МЫСЛИ ПРИВЕЛИ.
А НА ОБОЧИНАХ МОГИЛЫ
ТЕХ,КТО ДОЕХАТЬ НЕ СМОГЛИ.

МЫ В СЕРДЦЕ НОСИМ ИХ ПЕЧАЛИ,
А НАД МОГИЛАМИ МОЛЧИМ.
ИХ ТОЖЕ ДОМА СЕМЬИ ЖДАЛИ.
И ВОТ ИХ НЕТ!И МЫ СКОРБИМ.

КОЛЁСА КРУТЯТ КИЛОМЕТРЫ
НАМАТЫВАЯ НАМ ГОДА.
МЫ ОТРАБОТАЕМ ЗА ВСЕХ ВАС
И НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!

МЕЛЬКАЮТ МИМО ОБЕЛИСКИ,
А МЫ УПРЯМО ЖМЁМ ВПЕРЁД.
ВЫ-ШОФЕРА,НАМ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ.
НО НАС ДОРОГА В ДАЛЬ ЗОВЁТ!


Рецензии