весна в декабре

Сегодня в декабре весна:
Трава зеленая повсюду,
Воды натаявшей запруды
И голубые небеса!

В них птицы красочно поют.
Вот бухнут на деревьях почки,
Уверен - скоро и цветочки
Внесут восторженный уют!


Рецензии